标题: 05月19日苏州健身网徒步活动照片集锦 [打印本页]

作者: xhy0704    时间: 2007-5-20 14:35     标题: 05月19日苏州健身网徒步活动照片集锦

05月19日,早上九点,苏大北校区门口,是我们集合徒步出发的地方,今天太阳有点大,不过还是没有阻止我们徒步的决心。陆陆续续的,NIMO,丫头丑丑,丽丽,奔跑到三十,索非亚王,大碗,相续来到集合地点(作出批评,这次活动,大家大部分都迟到了哦,检讨一下。。。),我们整队出发,虽然参加的人员不多,但是我们兴致还是很高,后来大碗CALL朋友来和我们一起,开始了我们的徒步之行!

海关大厦,和分队琉璃心泠胜利“会师”!大碗的朋友也赶上来!(虽然只有一个人,但是还是叫小分队,嘿嘿)

[attach]3288[/attach]
海关大厦前的合影,是不是找不到XUXU啊?猜猜他在哪里?

[attach]3289[/attach]
我们在工业园区的路上
[attach]3290[/attach]

[attach]3297[/attach]
很少在城市里能看到蝴蝶的,很惊奇!!

[attach]3291[/attach]
红指甲MM

[attach]3292[/attach]
我们徒步的部分线路:环步金鸡湖

[attach]3293[/attach]
原来这里就是金鸡湖的正门啊!刚知道哦

[attach]3294[/attach]
我们在金鸡湖岸边!!!

[attach]3296[/attach]
让路人知道我们的喜悦!!!欢呼吧!

[attach]3298[/attach]
模仿秀

[attach]3299[/attach]

插播广告时间:

在我们徒步的路上,看到的一幕,让我们很震惊:居然看到金鸡湖看到了飘着的死鱼和甲鱼(三十说那是王八,HOHO),在此呼吁:让我们大家共同来保护环境,地球是我家,爱护靠大家!保护环境,人人有责!!!

[attach]3300[/attach]
[attach]3301[/attach]
可怜的鱼儿。。。

继续徒步。。。

[attach]3302[/attach]
到达金鸡湖南岸

[attach]3303[/attach]
我们在湖东的腾龙桥上

[attach]3304[/attach]
感谢为我们提供纯净水的保安哥哥!!

[attach]3306[/attach]
向湖东岸进军

[attach]3307[/attach]
[attach]3308[/attach]
湖的北岸,不容易啊!

徒步的途中,还经过了上个星期我们户外瑜伽的地方!回味一下,又想躺在草坪上,深呼吸了!

下午游泳结束,我们去会议中心吃龙虾了!拍了张天上的月亮,他们说很美丽,不过因为拍照的我并非专业摄影,所以只是黑糊糊一片,传上来结束这次活动吧:

[attach]3309[/attach]

最后,感谢这次参加活动的所有人员,在这里谢谢大家了!

作者: 烏鴉    时间: 2007-5-20 15:52     标题: 鼓勵

爲勝利都歡呼吧
作者: 奔跑到三十    时间: 2007-5-20 15:53

SF

好玩

我会游泳了

耶!

作者: 奔跑到三十    时间: 2007-5-20 15:55

晕,米看见楼上的
作者: 星野云泠    时间: 2007-5-20 16:05

55555555555沙发没了~~

我黑了不少

作者: 楠楠    时间: 2007-5-20 16:07

最后一张照片有趣的

后来看了介绍,才发现真的有一点白. 那估计是月亮吧

作者: 老牛凯特    时间: 2007-5-20 17:14

爽的歪,过阵子老牛也来轧轧闹莽,现在得先把小细胳膊小细腿练练好,呵呵,我可是大哥级人物,嘿嘿!

作者: 淘气精灵    时间: 2007-5-20 20:12

呵呵,本来想去游泳的,不过有事耽搁了,下次再去吧~~~~~~~~`
作者: 丫头丑丑    时间: 2007-5-21 09:19

QUOTE:
以下是引用奔跑到三十在2007-5-20 15:53:30的发言:

SF

好玩

我会游泳了

耶!

十三进步超级的~

偶还只能小胳膊动动,腿还不能扑腾滴哇~

下次去腿一定要好好扑腾扑腾!

作者: xhy0704    时间: 2007-5-21 10:34

QUOTE:
以下是引用楠楠在2007-5-20 16:07:23的发言:

最后一张照片有趣的

后来看了介绍,才发现真的有一点白. 那估计是月亮吧

是的,那就是月亮,好漂亮的,但是相机有限,所以找不出效果来!
作者: ╃可乐淘☆    时间: 2007-5-21 11:15

QUOTE:
以下是引用xhy0704在2007-5-21 10:34:54的发言:

是的,那就是月亮,好漂亮的,但是相机有限,所以找不出效果来!

黑糊糊的一片~!不仔细看,都不知道是月亮,呵呵~!

作者: SophiaWang    时间: 2007-5-21 14:17

我曬黑了,555~~~~~

第二天睡到十二點

作者: 飞鱼    时间: 2007-5-21 15:23

哈哈。大家精神很好啊
作者: 百合    时间: 2007-5-21 16:11

嘿嘿~~~终于看见你们的相片了~~~虽然我没去,但是我会想象我跟你们一起去的景象~~HOHO

不仔细看还真的不知道那是一个月亮~~

作者: srsf    时间: 2007-5-21 16:52

MS太阳很强吧.............
作者: 奔跑到三十    时间: 2007-5-21 17:04

QUOTE:
以下是引用SophiaWang在2007-5-21 14:17:01的发言:

我曬黑了,555~~~~~

第二天睡到十二點

沒事,黑就黑呗

再黑也昰美女啊

我們跟那些白妹妹走不同的路線 

作者: ukprobe    时间: 2007-5-21 19:34

可惜啊,我没去成~~~~~~~~~~
作者: 路过而已    时间: 2007-5-22 07:33

什么时候有活动带上我啊?羡慕ing
作者: 奔跑到三十    时间: 2007-5-22 08:54

樓上的,頭像是你自己麼?

架式看起來好像很會跳舞的樣子

有活動你就來好了

怎麼帶上妳啊?

作者: nimo    时间: 2007-5-22 11:07

在湖边跳的好厉害,哈哈,三十太有个性了,喜欢。。。
作者: nimo    时间: 2007-5-22 11:26

那天徒步最少瘦了两斤,好累啊。。。
作者: 兰儿    时间: 2007-5-22 14:31

照片有点少,看得不过瘾。。。
作者: 奔跑到三十    时间: 2007-5-22 15:58

QUOTE:
以下是引用nimo在2007-5-22 11:26:45的发言:
那天徒步最少瘦了两斤,好累啊。。。

走得多吃得多

我瘦不了的

郁闷ing

作者: 火中冰    时间: 2007-5-23 07:59

很不错啊~可惜我又没有参加啊
作者: 程子    时间: 2007-5-23 08:40

错过机会了,顼顼下次什么时候啊,预定..呵呵

作者: 飞鱼    时间: 2007-5-23 09:01

那天太热了啊。
作者: xhy0704    时间: 2007-5-23 13:34

QUOTE:
以下是引用路过而已在2007-5-22 7:33:06的发言:
什么时候有活动带上我啊?羡慕ing

活动很多,好像你都没有看到,方便的话,就告诉我你的联系方式吧,下次活动我短信通知你,有时间就一起撒!
作者: xhy0704    时间: 2007-5-23 13:34

因为相机没有电了,所以都不敢拍照片!

作者: 怪味豆    时间: 2007-5-23 17:32

看上去很不错...

作者: nimo    时间: 2007-5-25 17:36

真是想要哭啊,是不是真的年纪大了呀,以前徒步对我来讲真的是小意思,为什么这次徒步这么累啊,觉得自己的体力大不如从前,好郁闷啊,看到她们走的好带劲,那个瘦廋的女孩(三十同事吧)一路走一路唱好轻松(歌唱的很好听),而我却都支持不下去了,55555555555555555555555555555,我要加油了,我要回到从前。。。我要回到从前。。。。。

作者: 小小向日葵    时间: 2007-6-5 12:32

这个活动真好,下次有我也要参加!
作者: hoist    时间: 2007-6-9 08:47

可惜这次没有我参加!!!!!!!
作者: zaizai_me    时间: 2007-6-22 09:28

你们一排人一腿曲着做自恋状照片好玩!

下次我有时间也一起去哦,要锻炼身体,哎,老了,不行了

作者: hugo_tiger    时间: 2007-7-5 10:21

看到很多漂亮的MM!

作者: wl2376    时间: 2007-8-1 20:06

真羡慕他们呀,有机会我也希望可以参加你们的活动.

作者: 健身好事    时间: 2007-8-20 10:31

照片拍的不错

作者: 天师的兄弟    时间: 2007-8-29 16:52

看着介绍就觉得爽

这活动非常有意思,,,

以后我也报名来玩。。。~

作者: 天师的兄弟    时间: 2007-8-29 16:53

以后我来拍照好了,,,
作者: 幸福猪三代    时间: 2007-8-31 08:02

好啊
作者: 历尘劫    时间: 2008-6-29 20:54

QUOTE:
以下是引用小小向日葵在2007-6-5 12:32:46的发言:
这个活动真好,下次有我也要参加!

真愁我也没有参加,那时候的我还没有找到队伍呢!

领队,下次 有这样的活动通知啊

还有就是你关于6月组织野餐的事情,好象到了7月头了,怎么还没有回音呢!

真愁,真的很愁

现在油价这么的高,我该怎么过来啊,再开我的小驴过来,不合算了!

真愁,真的愁了!

作者: herryzhao    时间: 2008-6-30 12:42

请问是谁组织的?
作者: 幸福猪三代    时间: 2008-7-11 16:26

QUOTE:
以下是引用herryzhao在2008-6-30 12:42:35的发言:
请问是谁组织的?

这上面所有活动都是我们组织的,活动前会提前发帖子出来的。

作者: 地狱天使    时间: 2008-10-10 22:37

作者: 和尚    时间: 2008-11-12 21:51

我也想参加

作者: 凑合生活    时间: 2009-2-4 16:44

有意思~~~俺也想去体验体验
作者: linton    时间: 2009-3-2 14:02

QUOTE:
以下是引用xhy0704在2007-5-20 14:35:26的发言:

05月19日,早上九点,苏大北校区门口,是我们集合徒步出发的地方,今天太阳有点大,不过还是没有阻止我们徒步的决心。陆陆续续的,NIMO,丫头丑丑,丽丽,奔跑到三十,索非亚王,大碗,相续来到集合地点(作出批评,这次活动,大家大部分都迟到了哦,检讨一下。。。),我们整队出发,虽然参加的人员不多,但是我们兴致还是很高,后来大碗CALL朋友来和我们一起,开始了我们的徒步之行!

海关大厦,和分队琉璃心泠胜利“会师”!大碗的朋友也赶上来!(虽然只有一个人,但是还是叫小分队,嘿嘿)

海关大厦前的合影,是不是找不到XUXU啊?猜猜他在哪里?

我们在工业园区的路上

很少在城市里能看到蝴蝶的,很惊奇!!

红指甲MM

我们徒步的部分线路:环步金鸡湖

原来这里就是金鸡湖的正门啊!刚知道哦

我们在金鸡湖岸边!!!

让路人知道我们的喜悦!!!欢呼吧!

模仿秀

插播广告时间:

在我们徒步的路上,看到的一幕,让我们很震惊:居然看到金鸡湖看到了飘着的死鱼和甲鱼(三十说那是王八,HOHO),在此呼吁:让我们大家共同来保护环境,地球是我家,爱护靠大家!保护环境,人人有责!!!

可怜的鱼儿。。。

继续徒步。。。

到达金鸡湖南岸

我们在湖东的腾龙桥上

感谢为我们提供纯净水的保安哥哥!!

向湖东岸进军

湖的北岸,不容易啊!

徒步的途中,还经过了上个星期我们户外瑜伽的地方!回味一下,又想躺在草坪上,深呼吸了!

下午游泳结束,我们去会议中心吃龙虾了!拍了张天上的月亮,他们说很美丽,不过因为拍照的我并非专业摄影,所以只是黑糊糊一片,传上来结束这次活动吧:

最后,感谢这次参加活动的所有人员,在这里谢谢大家了!

感觉…………感觉而已啊………………怎么那么多MM,那么少的帅哥?跟现在的情况完全不一样啊…………

作者: 王者之健    时间: 2009-5-3 15:57

真不错
作者: 北方的…狼    时间: 2009-5-7 14:21

我晕 哪年的活动了
作者: xzly840310    时间: 2009-5-26 11:10

哈哈 不错,要是能组织去游泳就更好了

作者: xzly840310    时间: 2009-6-19 13:52

美女还真不少来!
作者: butterfly    时间: 2009-7-2 17:55

灵个。。。。

作者: 薛磊    时间: 2009-7-6 12:32

掘墓人真是多啊,两年前的帖老是被挖出来。
作者: inspirenome    时间: 2009-10-14 13:25

让路人知道你们的喜悦那张照片的两个女孩没真的跳下去吧~~?
作者: stevencao    时间: 2011-5-22 15:46

作者: 昆山朋友健身    时间: 2012-4-3 20:04

很好很好
作者: 顼顼    时间: 2013-7-23 10:20

6年了,我又来回首了,男孩到男人的蜕变!
作者: nimo    时间: 2013-7-23 10:20

事隔六年多,再来一次,报名喽。

欢迎光临 健身论坛 (http://bbs.512fit.com/) Powered by Discuz! 7.2