返回列表 发帖
你周五只上了瑜伽吗?周五我去上的爵士和杠铃
昨天去上了tina的单车,果然激情
九月 发表于 2011-4-13 08:46

周五上了瑜伽后再去上高端耐力。
    呵呵,真遗憾昨天没去宝力豪,不然我肯定会上Tina的单车的,也一定会遇到你了。

今天本来想去上上tina的有氧拉丁,没上过她的拉丁,有点好奇;可惜有个饭局,去不成了,等下周去吧。周五本来要去的,可惜课程都取消上公开课了,没兴趣。周六song的课是大爱,可惜一直没时间上
只有等到周日去上kaka的杠铃了

今天本来想去上上tina的有氧拉丁,没上过她的拉丁,有点好奇;可惜有个饭局,去不成了,等下周去吧。周五本 ...
九月 发表于 2011-4-13 09:00

这样子啊......看来周五我不用去了。也想试试杠铃,但又没那么多时间,也担心自己手臂没力,太吃力。你练下来感觉如何?

还行吧,多练几次就好了
刚开始可以用最小的重量甚至空杆,慢慢加上去
塑形效果不错

回复 52# 九月

九月,继续期待TINA的搏击吧,呵呵

回复  九月

菠菜 发表于 2011-4-13 10:53

我上过TINA的单车。。哈,带劲
提倡全民健身,引领健康生活!

回复  九月