返回列表 发帖
回复 40# 平行线

我都没敢报名啊,呵呵

日本又7级地震!江苏检出莴苣叶含微量碘-131。

4月9日环金鸡湖迷你马拉松全程:月光码头---现代大道----华池街---旺墩路---休闲广场---月光码头。全程5公里,参赛人员已过万!最高年龄88,最小7岁,还有各国长跑爱好者的参与,现场一定很壮观!

今天中午公司GM将请本公司参加马拉松人员吃饭,以壮行!

4/9早上很早起来老公开车把我送至月光码头,临近时感觉马拉松的气氛越来越浓,心里有些小激动。好多年没有这种感觉了,高中和大学生参加运动会的感觉又来了,呵呵
和公司同事约好在江苏银行前碰面,远远看到已经有几个人在那热身了。GM的爱人和爱女也来参加这次活动了,真是运动之家啊。我们互相说笑着等待仪式的开始,顺便摆POSE拍几张合影。巧的是一不小心看到宝力豪的几位员工和会员也来参加活动,还有Tian呢,由于瞬间的时间,没来得及打招呼。
先是举行了跑前仪式,各位领导逐个发言,让我们记得最深的一句话就是:别人放弃,而我就坚持了一下,就是我的成功(原话大概的意思是这样)。所以在整个参跑过程中,心里有了“坚持”这两个字。5000米,好象还没怎么跑就结果了。呵呵,途中与一男生擦肩而过,后又落在我身后,一会儿追赶上来,我和搭话:“体力挺好的啊!”,我只顾跑我的路,没有吭声,又说:“上班上的跑起来还真吃力,以前在校5000米也就十几分钟就跑完了。”我表示友好地说了两个字:“是的”。对不起这位朋友,我也深有同感,只是我不能讲话,我要保持我本不多的体力向前行......一路上一直让自己坚持着没有停下来,一气呵成,终点冲刺时,不免加快了速度,当我听到公司MM在喊我“Nancy”时,向她挥了挥手,又加快了速度冲到了终点。有意识地看了看码头的钟,时为8:15.不过由于不知道起跑时间,也就不晓得自己花了多少时间,但总的感觉还不错,没有觉得累,也不气喘。身后还有一条长龙在行进中呢。我在人群中寻找我们的人马......
GM是一个马拉松爱好者,去年也参加过,我们7个人中只有他跑21公里马拉松,不知道他全程孤不孤独?我们在终点旁迎接她的凯旋。最后他以1小时52分的成绩跑到终点,我们为他欢呼,击掌!
每一个经历都是一次历练,不管结果是什么,只要曾经经历了,就好。
5000米才是一个开始, 明年我们21公里金鸡湖见!

上周五去做了瑜珈,我终于体会到什么是“盛夏”的感觉了!健身房里“座无虚席”,春天来了,大家都来塑身,想让美丽的曲线成为盛夏的一道风景吧。

近半年的瑜珈练习,我发现自己的右腿关节一定有点问题。因为凡是腿部的动作,左腿都能做到位置,可右腿却相当不给力,无论怎么拉拽,就是无能为力。难怪回想起从小到大,我从来不能盘腿而坐,总觉得很吃力,腿部特别容易麻木。居然有一次坐久了,起身从床上摔到了地上。但瑜珈是一定要盘腿而坐的,这几个月下来,我比以前好多了,但无奈于动作的不能完成!看来今后一定要在右腿上下功夫了!

今天晚上应该去宝力豪健身的,但这两天儿子感冒发烧,我的生活一下子被打乱了。在家照顾儿子,做个好妈妈。

一个人之所以会快乐,不是因为拥有的多,而是计较的少。
一个人之所以会幸福,不是因为得到的多,而是知道满足。

好多年不唱,不听歌了,几乎与这个世界有了代沟,心里一直翻唱的还是多年的那些老歌,喜欢的歌永远在我心里永不退色。以前的自己对喜爱的歌挚着到一夜间翻听至第二天起床就要哼唱。喜欢的歌一定要有美的词,配上情感深重的旋律,才足以打动我。我从来都不是追星族,也从不迷恋歌星影星,但心里讲还是有几个人的歌让我为之追随,就象刘德华情歌的情感厚重,刘若英清纯的爱,还有蔡琴的天赖之音.....经典的歌不会随时光而流逝,它永远在心底的一个角落里,只要有一天你触动了它,就会在你心底为你翻唱......

想去K歌了,找一个合适的时间,去High一下,让心情再次年轻......

唱唱唱,也是一种项运动,阿对?

你周五只上了瑜伽吗?周五我去上的爵士和杠铃
昨天去上了tina的单车,果然激情