返回列表 发帖
写的不错,思维灵活、语言生动,赞一个!
好久没更新啦!也许写日记就如同健身一样,需要“坚持”!

写的不错,思维灵活、语言生动,赞一个!
好久没更新啦!也许写日记就如同健身一样,需要“坚持”!
Jack_jing 发表于 2011-9-3 16:03

是啊,好久没来了,但心里一直惦记着这里。8月下半旬去了趟普吉度假,回来又忙公司年年审核,这两天刚闲下来。所以想重新拾起心情,走入健身的队伍。我会继续坚持我的健身之旅。呵呵

是啊,我们都还没机会认识呢

最近工作一直忙个不停,没有闲暇时间来写些东东。
最近上了几节单车课,其实从内心还是很钟爱单车,每次都有一种无型的几量在吸引着我。挥洒汗水的感觉是喜悦的,是一种收获。我会将单车课坚持到底!加油.......

昨天是周期日,忙了一周的工作,终天可以休息一下了,看看课程还不错,就收拾收衣服,背起包去了宝力豪。在跑步机上跑了一会儿,出了汗,下来座在门口的单车(不知那器材确切的名称)上,看了一会儿杂志,等待5:45的单车课。原本想去上燃烧阶梯的,因为我有一个习惯,就是我从不会在一节课没有结果时提前离开,要上就坚持到最后,燃烧阶梯课要上到5:50才结束,所以我也就没有去......今天上单车课的人不多,其间还走了几个,最后也就剩3,4个人的样子。单车课教练是Warren,他的动作很专业,课程连贯,快速。6:30感觉一会儿就到了。由于想早点回家陪儿子,洗了个热水澡就急忙回家了。运动之后的全身是舒展的。大脑是轻松的。呵呵......

其实时断时续的运动,有一段时间没去宝力豪了,前后的服务员都在说我偷懒了,呵呵,确实有点偷懒的心理。要唤醒自己了。呵呵

如果说工作忙,回家后杂事多,而未能坚持来锻炼,一定让人觉得又在找借口。我自己都觉得脸红。呵呵,终究还是没有毅力,减肥初见成效之后,就好象没有了坚持下去的理由。所以体重返弹找上了门,自己都看不下去了,也就要重返我的单车历程......行动从今天开始!

今晚去骑单车,希望有位子呦!

你的日记写的非常棒。  还要做些抗阻力训练的哟。这样训练起来才能更全面的。
陈宝 Nevin
中国网络资深私人教练、
成就健身培训学院培训总监、
陈宝体能康复训练工作室首席导师
陈宝网络健身指导平台创办人
个性化健身指导
QQ:623434184
私教预约:15995820200
:www.chenbaojs.com