返回列表 发帖
支持下同在湖东宝力豪的健友!
九月 发表于 2011-3-22 09:13

谢谢!

昨天去练了瑜珈,健身房里十来个人的样子。回顾一下,只有三两个熟悉的面孔。每次都换新学员,不知道这样是否会影响教练的教学热情。看来我算是坚持最久的一位忠实学者了。几天没练感觉有点退步了,但每一个动作我都会对自己说:坚持,再坚持一下,所以基本上都能在自己的能力范围内做下来。教练Tian还是一如既往地认真地教我们每一个动作。声音和节奏依然很保持的恰到好处。瑜珈课后,自己去练了单车,有氧飞轮课先停上几周吧,因为身体的强度还是不太够。不能硬来。

据教育人士讲,连续12天做同一件事,就会养成一个习惯。所以我写日记就象我去健身一样在坚持着。但我发现写健身日记的朋友们最近不是很活跃嘛。 , 希望大家也一直抱有热情,对生活和运动的热情。生命不止,运动不息。生活因为有你而精彩!

呵呵,我现在还是一个健身菜鸟。继续努力......

据教育人士讲,连续12天做同一件事,就会养成一个习惯。所以我写日记就象我去健身一样在坚持着。但我发现写 ...
SwallowDu 发表于 2011-3-24 08:26

是啊,希望你坚持下去哦,健身,写日记……

是啊,希望你坚持下去哦,健身,写日记……
九月 发表于 2011-3-24 14:33

谢谢九月一直来顶!请问你在宝力豪上什么课?

本月初,公司组织报名参加4月10日的环金鸡湖马拉松活动。我的心开始发痒了,有点跃跃预试。了解了情况之后,我决定参加5000米的迷你马拉松。也算给自己摸个底,看看自己究竟还有多少实力。其实自己也知道,能坚持下来就应该很不错了。所以这几天去健身房还是要多练习一下跑步,加强一下。我发觉自己又回到了大学时代,热情高涨了。为自己加油!

↖(^ω^)↗加油!
我好久没去宝力豪了,周日回去上kaka的杠铃,去吗

↖(^ω^)↗加油!
我好久没去宝力豪了,周日回去上kaka的杠铃,去吗
九月 发表于 2011-3-24 16:45

周日要去太湖湿地公园活动,不知道什么时候回来呢。下次有时间吧。

上周五如往常一样去上了哈达瑜珈,进练操房晚于他人,只能坐在最后面。这个位置虽靠后了些, 但也能看到教练的动作。我还是最喜欢中间的位置,太靠前,在教练眼皮下,动作做不好压力太大,呵呵。后面的话,多少会影响学习的效果。所以中间最适合我。Tian这节课上得尤其认真,一直在台下帮学员纠正动作。应该给颗星!加油!
对于柔韧性的动作一直是我的难题,我这个不争气的腰板啊,什么时候变得柔软些呢?