返回列表 发帖
回复  ronan_yan

有阶段你不是很瘦的么?可以借鉴一下!
     健康的生活方式可能是良好身材 ...
W.Song 发表于 2010-7-6 23:35

对于如何锻炼,我都是好不客气的咨询的,这几年学到了很多

锻炼效果,七分靠吃,三分靠练,要科学减肥,不能由着自己的性子就上上操课,长时间上操课,已经适应了强度,所以要定期改变计划ronan_yan 发表于 2010-7-12 11:36

呵呵,我就是典型的由着性子来的那种,虽然健身、营养的知识也了解了不少,可还是喜欢上什么就上什么,喜欢吃什么就吃什么……去健身房对我来说,就是去玩,去happy
不过我倒觉得这样也不错啊,愉快健身才能长久

对于如何锻炼,我都是好不客气的咨询的,这几年学到了很多
ronan_yan 发表于 2010-7-12 11:39

那就很好啊!坚持下去就好!

呵呵,我就是典型的由着性子来的那种,虽然健身、营养的知识也了解了不少,可还是喜欢上什么就上什么,喜 ...
九月 发表于 2010-7-12 17:39

这样很好啊!不要把健身当成2任务或者负担,把它当成生活的一个部分,一个娱乐的方式,开开心心的健身时最好的!

yan啊!好久不见你,很想念啊!你怎么不到星海店来了呢?什么时候过来啊?放心,练完后姐姐开车送你回家。别谢哈,轮子一动就到了,上次送你还是租的房子,让姐也认一认你自己买的新房子呀!
开始听说你身体不太好,感冒啦什么,现在看你热情高涨着呢,看来没问题了,到底年轻哈!有没有好消息告诉我呢?期待ING!

yan啊!好久不见你,很想念啊!你怎么不到星海店来了呢?什么时候过来啊?放心,练完后姐姐开车送你回家。别 ...
小白1993 发表于 2010-7-13 16:04

最近我要减肥,主要自己练,很少上操课,所以无所谓在哪个店了,还记得去年大家一起追逐上几个健身房的操课,真是疯狂,减肥效果很好 ,当然反弹的也厉害,所以我就选择相对柔和的运动。
    你住湖西,我住湖东,送我回家,我不好意思的啊,等你搬到湖东,到时搭你车我就不客气啦,到了湖东,我们就能经常见了吧

逛街逛过去。。。。。。。。。。。。