返回列表 发帖
不是吴中大道吗?咋又改JJH了???
feifei1981 发表于 2009-10-21 09:53

我印象中我从来没说过周五夜骑吴中大道过啊,又或者你活动太多了,自己搞错特了。周五环金鸡湖是我们的固定活动!
精彩活动请关注召集版块,单车公社QQ群号70124978,期待您的加入

回复  suzhoucheng

支持大姐做领队!

哈哈,坐在沙发上等待伯乐来报到!
强强 发表于 2009-10-20 13:55

大姐做领队肯定是要支持的,强哥还坐在沙发等呢.

有个小建议如果我们这边人不是很多的话可以与单车网的一起骑.差不多8点在红枫林然后去金鸡墩,路线基本一至,挺不错的地方.
顺其自然... Email:bole.kia@163.com  QQ:873956812

有空我也来啊!

有空我也来啊!
鲨鱼 发表于 2009-10-21 23:13

如果你确定要来,最好这里报个名;如果实在不能确定,请及时和领队联系,谢谢!
精彩活动请关注召集版块,单车公社QQ群号70124978,期待您的加入

我印象中我从来没说过周五夜骑吴中大道过啊,又或者你活动太多了,自己搞错特了。周五环金鸡湖是 ...
suzhoucheng 发表于 2009-10-21 11:05

我的活动再多,也只有一个是骑吴中大道的。
算了,随便啦。本周五我也参加不了,同学改明天晚上来了,要接待。

我的活动再多,也只有一个是骑吴中大道的。
算了,随便啦。本周五我也参加不了,同学改明天晚上来了 ...
feifei1981 发表于 2009-10-22 13:40

明晚我也有接待,你在哪儿接待啊,要不我们合到一起?嘎嘎

大家要踊跃报名啊, 支持大姐.
顺其自然... Email:bole.kia@163.com  QQ:873956812

大家要踊跃报名啊, 支持大姐.
伯乐 发表于 2009-10-22 22:25

支持大姐是一方面,支持这个活动也很重要!

大崔所言及是

回复 1# suzhoucheng

今晚夜骑金鸡湖和独墅湖圆满结束!suzhoucheng由于父母亲来苏看望他,他首次请假缺席此次活动!但还是很好的召集活动!

大姐作为领队,认真负责,关心社员,值得赞扬!小陆和他的同学小黄最早到达集合地,骑行时,善始善终,特别是小陆,比最早进入

"骑乐无穷"单车队时,进步明显,已完全溶入到集体中,得到大伙一致肯定!小陆同学,好样的!202A,在来不及赶到集合地时,主动

和领队大姐沟通,想尽办法在"幸福魔天轮"等候大家一起汇合,充分体现了小伙子的集体主义意识!202A,真棒!伯乐同学,今晚和

单车网的朋友一起"飙车"的,但一直关注着大伙的行程,且约好最后在"李公堤"碰面!或许有些"不好意思"没和大伙一起骑行,竟

然邀请大伙一起宵夜!最后我们一致怕涨肥而婉拒了!但无论如何,伯乐同学待人诚恳的态度,我们大伙开心的.且欢迎伯乐同学

继续与我们一起"同行"!今晚,我们在"幸福魔天轮"巧遇了苏州SPECIALIZED概念店组织的五人单车队后,一同前往独墅湖!由于

他们其中有六旬老人,因而,我们10人车队一直控制在20码的速度前行!大伙在一起"骑乐融融,谈天说地",也让我见识了2万以上

的山地车以及他们精良的装备!呵呵,开眼见哉!由于篇幅有限,就小结到此!这是有健身网"骑乐无穷"单车队的强强现场报道!感

谢收看,下周五我们继续相约美丽的金鸡湖畔!欢迎您的加入.活动因你而更加精彩!              强强2009.10.24.00.29